Cursos

Actividades Académicas
Atrás

XXI Seminario de Nutrición. Impacto de la nutrición y alimentación en la mejora de la salud

Información General

Información

Información matrícula

Tríptico

BECAS

Código
64UX
Horas
13
Fecha
01 Oct 2020
02 Oct 2020
Precio
100 € Tarifa H
Tipo
Encuentro
Temática
Medicina y Ciencias de la Salud
ECTS
0.5

Lugar de impartición

Curso online

Dirección

Rosa María Ortega Anta
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Univ. Complutense de Madrid

Ana María Requejo Marcos
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Univ. Complutense de Madrid

Secretaría

Rosa María Martínez García
Profesora de Fisiología Humana. Facultad de Enfermería, Univ. Castilla-La Mancha. Profesora de Nutrición en Programa "José Saramago" y Coordinadora de Universidad Saludable del campus de Cuenca. UCLM